注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绥化师专政治七九级博客

东北地区十佳政治教师、黑龙江普通中学首届最佳教师

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主,中学高级教师,名师网推荐名师、教育精英榜高中精英、蟠桃网教育专家、金太阳新课程资源网高中名师,被国内五家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计比赛壹等奖、省级首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师、全国素质教育先进工作者等称号。目前兼任金太阳新课标资源网政治主编。

网易考拉推荐

山东水浒书业公司简介  

2013-07-27 18:57:42|  分类: 民办学校通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东水浒书业公司简介  

2010-04-15 17:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅

 

梁山不仅以一部《水浒》名扬天下,更以悠久的历史文化底蕴和秀美的风景成为中外游客的旅游胜地。坐落在梁山脚下的山东水浒书业有限公司创建于2000年注册资金        2亿元,现拥有工作人员400余人,下设稿件部、市场销售部、仓储部、印刷厂四大职能部门共三十多个科室。大家以敢为人先,永不满足的精神,开拓进取,奋发图强,实现了跨越式的发展。并于2004年9月成功通过了ISO9001国际质量管理体系认证,成为享誉全国的知名图书公司。

 十年来,水浒书业始终保持必胜的信念,始终不渝地坚持自己的经营理念坚定不移的走自己的路,致力于打造中国教辅品牌。现在公司每年出版图书1000多个品种,包括高一·高二·高三系列丛书(全国版)及配套同步大考卷。新课标人教版·鲁人版·苏教版·粤教版·北师大版·外研版·译林版·沪科版·浙科版·岳麓版·人民版·大象版·鲁教版·湘教版·中图版等系列丛书及配套同步大考卷。       

人才是最宝贵的财富,水浒书业的大门对所有人才都是敞开的,多年来董事长张学宪先生坚持“德才兼备、以德为先”的选人准则。“建一流的团队,出一流的图书”是张学宪先生及全体水浒人奋斗的目标。不拘一格降人才,以人才求发展,靠人才谋效益,始终是公司的经营理念。水浒书业人秉承梁山人孜孜不倦·刻苦钻研·正直·豪爽之侠风,以方便园丁,服务学子为宗旨, 积极打造换代教辅,铸造名牌图书,使水浒书业享誉大江南北,长城内外。  

几多风雨,几多坎坷,水浒书业一路艰辛,一路凯歌地走到了今天,水浒书业人用自己的心血和汗水,使《优化方案》系列丛书在编排上更科学,设计上更完美,装帧上更考究,服务上更完善。今后,我们将一起手拉手,肩并肩,再铸现代教辅的辉煌。

       

公司具体信息参见 公司网站:www.yhfabook.com/          

 

 

 

 

招聘简章

 

山东水浒书业有限公司因业务拓展需要,现诚聘以下人员:

职  位

名 额

科目名额

工资待遇

要  求

网络维护

4名

 

计算机:4人

1000以上

 具体面议

熟悉网站维护常识,能熟练编写网页,熟练使用办公软件

编  审

21名

语文: 4人

数学: 4人

英语: 4人

物理: 2人

化学: 2人

生物: 2人

政治:1人

历史:2人

地理:2人

  1000以上     具体面议

大专以上

 

 

具体要求:

1.     大专以上学历,教育相关专业。

2.     工作认真负责,能长期从事文字工作。

具体待遇:

1.在公司工作一年以上且愿意继续留在公司的人员,公司 缴纳养老保险。

2.一经聘用公司提供食宿,且提供工龄工资。

3.公司提供晋升的机会。

联系人:  屈老师:13853798141  赵老师:18753712881  0537—7300899

公司邮箱:shuihubook@163.com

公司网站:www.yhfabook.com

联系地址:山东水浒书业有限公司(梁山石棉厂院内四楼)

                                         

                                          山东水浒书业有限公司

2010年4月13日

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017